加入會員
忘記密碼
搜尋
帳號 密碼
攝影技巧
潮流設計
休閒玩樂
動漫繪本
特價寫真集
寵物寫真
月刊女星
數位攝影講座DVD
白色妖精數位寫真集
鯨井康雄數位寫真館
私家版數位寫真月刊
月刊NEO
月刊MEN
PHaT PHOTO
日本進口寫真集
女王之刃
FIGURE JAPAN
日本聲優週邊
藝術家週邊商品
七菜乃專區
緊縛系列
kanou roku專區
赤根京專區
magaZINE魔畫誌

書  名:
偽娘x偽娘寫真集『百合男子』
原文書名:
ゆりだんし
作  者:
立花奈央子
叢書系列:
MYWAY
出版日期:
2013年8月下旬
首批特典:
簽名會參加券
ISBN: 9784865110654
版本: 日本原裝進口版
頁數: 128
尺寸: 15cmx18cm
定價:NT990 會員特價:NT 890

大賣文化將於8月下旬發行偽娘寫真集『百合男子』(MY WAY系列)。

在綜藝節目也常常出現,完全浸透在世間的女裝文化。和以往不同的印象,女裝在現在「作為流行的選擇之一」「作為身份實現的手段」增加不少支持女裝的男性。而且都是足夠成為一個水準與「看得出來是個女生」的水準,被說比女生還要可愛的情形時常出現。對於美的堅持比一般人高一倍的她們,有時也會出現互相被吸引的情況……。

 

以如此妄想想法為契機的本書,「偽娘X偽娘」以一對組合作為焦點而成的「偽娘」寫真集。她們以學生服,蘿莉塔造型,在秋葉原,在豪華的飯店裡,毫不吝嗇地展現她們的美貌。在場景上也多方嘗試,像是約會的場景,或是由專業的「偽娘」對初學女孩做強制女裝,以及多位「偽娘」互相嘻戲玩鬧的快拍照片等多種場景。

 

走在文化潮流的最先端,不只在日本在世界各地也聚集了許多注目焦點的「偽娘」。請大家一起來體驗寫真集裡的魅力!

 

為了慶祝發行,攝影師立花奈央子跟偽娘軍團,將於929日在微當代文創舉行「偽娘」簽名會。只要購買正式代理版寫真集即可參加與偽娘們近距離面對面。

大賣文化http://www.bestseller.com.tw/


再送GOGAI02森下悠里寫真冊

 
 
大賣文化有限公司 BESTSELLER PUBLISHING INC